Megagroup.ru

Вариант продвижения товаров в Туркменистане

– сделать Интернет магазин, а ещё свои товары продавать через  “Маркетплейс” в Туркменистане с предложениями продавцов (предприниматели, компании и физические лица)

Прием заявок на веб-разработку и создание сайта в Туркменистане

Что мы предлагаем

Здравствуйте, уважаемый заказчик (работодатель)!

Вас приветствует администрация проекта «Торговая Площадка МАРКЕТПЛЕЙС AbraTM»

На данной странице мы Вам предлагаем оставить свои контактные данные и исходные данные по проекту, который хотите отдать для сторонней разработки.

Сразу оговоримся, что мы, Администрация сайта, не занимаемся веб-разработкой и созданием сайтов на заказ — однако, на данный момент у нас есть множество клиентов, которые желают, как на возмездной, так и безвозмездной основе, поучаствовать в Вашем проекте.

Предлагаем заполнить заявку ниже для того, чтобы мы постарались найти Вам исполнителя.

В связи с тем, что к нам часто обращаются работодатели, которые хотят найти для себя на постоянную основу сотрудника, мы предлагаем также заполнить анкету для публикации вакансии нашим клиентам.

Зачем мы это делаем

Многие наши клиенты еще не избалованы деньгами, поэтому велика вероятность, что они смогут взяться за Ваш проект и на безвозмездной основе (только оплата за Домен с Хостингом) — ради своего портфолио, или же возьмут небольшую плату за работу.

С нашей стороны нет никакой коммерции. Мы не берем плату за данные услуги, а делаем это лишь для того, чтобы наши клиенты могли быстрее найти заказы, а заказчики — исполнителей.

После заполнения Вами анкеты, мы передадим Вашу заявку нашим клиентам. И, если эта заявка кого-то из них заинтересует, они с Вами свяжутся, и Вы уже индивидуально согласуете условия сотрудничества.

Заполните письмо-заявку для того, чтобы мы постарались найти Вам исполнителя для вашего проекта.

Поделитесь с друзьями
%d такие блоггеры, как: