Эта статья для кого угодно, но, особенно Для Маркетологов и Бизнесменов, Частных предпринимателей!

Но приходится. Постоянно.

Особенно когда работаешь маркетологом или имеешь свой бизнес, который всё время у тебя забирает. И ты обещаешь маме — да, мам, приеду на Новый год, конечно, только дела закончу. А дела заканчиваться не хотят почему-то. И все праздники вместе с мамой — побоку.

У всех праздники и куча подарков — а у тебя бизнес и ворох задач! Садишься за стол и рассылаешь все эти письма, да ещё ссылки обновить надо, пятое-десятое. Перед мамой-то стыдно, а ведь есть ещё папа! И другие родственники, и жена, и жизнь вообще!

Но наконец-то я маму не расстрою. Я взял себя в руки… — ну а точнее, взял и настроил Rookee. Мне провели бесплатный анализ ресурса, так что я смог исправить все недочеты и оптимизировать его.

Остальное сервис может сделать сам.

Один раз настроил — и пока, рутинное составление семядра, пока, рутинный выбор цели и целевых задач, а также передаю «пока» всем следующим: составление текстов рассылок, покупка ссылок, их мониторинг и снятие. И привет, отчёты! Нет, я не сам их пишу, я бы так не радовался. Сервис выдаёт уже готовые, где можно узнать и про достижение топовых позиций в поиске, и про финансовые затраты, и про всё остальное.

Короче, теперь надо подарки выбирать родителям. Может, велотренажёр? А лучше два.

Поделитесь с друзьями
%d такие блоггеры, как: